Fiore all'occhiello di un'attività specializzata in pasticceria è l'offerta di dolci artigianali per Noceto realizzati a partire da materie prime sane e genuine, dal gusto autentico, reperibili presso i mercati locali e quindi legate al territorio di appartenenza. L'utilizzo di materie prime di elevata qualità per una pasticceria è fondamentale, dal momento che è uno degli elementi che maggiormente contraddistingue la sua produzione dolciaria. In particolare, i prodotti artigianali di pasticceria per la storica attività di Noceto spaziano dai dolci alle torte, dalle creazioni a base di cioccolato (pasticcini, cioccolate, creme, mousse, solo per citarne alcune) ai gelati artigianali, disponibili da maggio a settembre in una limitata scelta di gusti. Questo consente di concentrarsi solo ed esclusivamente sulla qualità, che è la parola d'ordine in base alla quale vengono realizzati con maestria e passione i dolci artigianali di Noceto. È proprio grazie alla bontà e alla freschezza delle materie prime da pasticceria impiegate quotidianamente, unite all'ampio assortimento di prodotti artigianali di pasticceria, che una realtà artigianale locale come quella di Luca Ori si è potuta affermare saldamente sul territorio di appartenenza.
Per offrire ai clienti un'esperienza gustativa particolare e unica, attraverso la proposta di dolci artigianali a Noceto caratterizzati da materie prime da pasticceria di massima qualità, i prodotti artigianali di pasticceria sono realizzati con ingredienti freschi e stagionali, accuratamente selezionati presso rivenditori di fiducia locali. L'eccellenza produttiva del made in Italy è nota in tutto il mondo anche grazie alla bontà di dolci artigianali come quelli di Noceto, che denotano un'estrema cura per i dettagli e una notevole attenzione dei confronti del cliente, oltre all'uso di materie prime da pasticceria di primo livello. In qualità di pasticceria specializzata, il negozio noto per i prodotti artigianali di pasticceria propone alla propria clientela un ampio assortimento di dolci e pasticcini realizzati in modo artigianale presso il laboratorio interno, utilizzando soltanto materie prime da pasticceria sane, fresche, genuine, in grado di garantire, attraverso una lavorazione ad hoc, un sapore autentico e genuino, proprio come quello di un tempo.